Herzlich willkommen!

Schön, dass Sie den Weg auf unsere Seite gefunden haben. Hier informieren wir Sie über Angebote, Termine und vieles mehr in unseren Kirchengemeinden der Hackmesserseite.

Planen Sie wieder mit uns!

Mieten des Gemeindezentrums wieder möglich.

Seit 5. Juli ist das Mieten unseres Gemeindezentrums für private Feiern wieder möglich - selbstverständlich unter Einhaltung der entsprechenden Corona-Bestimmungen.

Herzlich willkommen auf dem Luthersbrunn!

Unsere gottesdienstlichen Angebote

WICHTIGE HINWEISE:

Zu allen unseren Gottesdiensten bitten wir Sie nach Möglichkeit um eine vorherige Anmeldung. Dies erleichtert uns die Kontakterfassung. Anmeldungen sind telefonisch oder per Email möglich.

Wir feiern Gottesdienst in einer kurzen Form von ca. 30-35 Minuten.

Die Luthersbrunner Kirche ist sonntags nach dem Gottesdienst bis zur Abenddämmerung für das persönliche Gebet geöffnet.

Zur Gottesdienstübersicht

Die Losungen der Herrnhuter Brüdergemeine:
Freitag, 24. September 2021

Das Warten der Gerechten wird Freude werden. Sprüche 10,28

Nehmt euch ein Beispiel an denen, die Vertrauen und Ausdauer bewahrt und darum empfangen haben, was Gott versprochen hat. Hebräer 6,12